Был я однажды в цирке....в 2016 г. "Луппервиль" по моему назывался! Было интересно,мне понравилось! Но тут ,случайно попалась афиша ,что похожий цирк вновь к нам приезжает....но могу ошибаться ,так как этот какой то -"бродячий"! Вспоминая как было страшно "тогда"..решил собрать новую команду и посетить данное мероприятие !
И вот мы там,приобрели...
И вот мы там,приобрели билеты) да...да..там есть билеты, и ждем когда нас пригласят, уселись по удобнее ...и тут .....НАЧАЛОСЬ! Носились как угарелые, еще бы двери были все открытые и знать план помещений... но нет...все очень запутанно! Вообщем зверей мы там не нашли....не знаем куда они дели того тигра) ,но тухлятиной там не пахло) ...правда в сааамом последнем помещении.....вообщем- было не по себе! Актеры те же,но еще более прошаренные, техничные и злые)!
Как любитель приходить не один раз на хорошие квесты, скажу одно-это реально измененная версия! другая архитектура,другие загадки(больше половины,и даже те, которые знакомы, сделаны по другому), много нововведения ,новая игра актеров! Те кто был на первой версии ,поймет весь треш и однозначно стоит посетить эту версию! А для тех кто еще был у Салли))) однозначно рекомендую!
С паркингом нет вопросов! Много АРТ)объектов...они крутые,есть чем заняться пока ждешь! Большая комната ожидания!