Выбирали между "Зверем" и "Музеем", остановились на втором. Наша проблема, в том, что просто сами не уточнили, как все будет. А было так: контакта с аниматором не будет, поэтому уровень пугалок выбирать не приходилось.. Тут, конечно, мы расстроились, но сами виноваты - не уточнили заранее. Ходили командой из трех человек. Двое из нас на квестах не были, поэтому они остались довольны. У меня небольшой опыт прохождения, но все же, есть с чем сравнивать, поэтому этот поход на квест показался слабоватым.
Плюсы: атмосфера и оформление на твердую пятерку. Музыкальное сопровождение тоже здорово подобрано. С загадками не все так однозначно. Они вроде и несложные, но местами логике не поддаются, по крайней мере нашей. После прохождения мы их обсуждали и не понимали, как мы должны были до этого догадаться. Поэтому пользовались подсказками, куда без них..
К минусам отнесла бы работу аниматора. После первого появления стало ясно, что дальше бояться не стоит, не хватило большего присутствия и страха. Конечно, пока искали ответы в комнатах, ручки-то тряслись, ждали страшного и неожиданного "бу" из темноты, но не дождались) Не дожал нас аниматор)) Поэтому его работу оценю на троечку. Также к минусам отнесла время прохождения. Прошли слишком быстро.
Что в итоге? В целом мы остались походом довольны. Хотела бы поблагодарить ребят за работу. В любом случае, мы вышли от вас с детским восторгом и часок-другой бурно обсуждали квест. Теперь хотим вернуться, но уже на "Зверя")))