Изрядно выпив в одном из баров не было сил куда то ехать, и мы решили остаться на ночь там же "Ночь в Таверне"! Но лишь когда закрылась за нами дверь,мы поняли что это ловушка! Протрезвели быстро ,после первых аккордов музыкального сопровождения и первых шорохов!
Красиво сделанный квест,интересные задания,переходы из комнаты в комнату, хорошая игра актера(особенно начало),! -это плюсы
Минусы- Не внятная легенда,Подсказки давали без права подумать(квест был пройден за 35-40 минут), после игры обычно обсуждение (но нам это сделали на скоряк),вообщем не хватило гостеприимности ! Ну и для нас ,любителей пощекотать нервы и опытных игроков уровень страха оказался низковат! Мы выбрали второй уровень( это там где без рукоприкладства ) ! Сейчас уровни страха во всех квестах определяются на сколько сильно вас потаскали за волосы,жаль что закончились былые времена!
В целом квест стоящий! Посетить и получить эмоции можно!