Это Лето

Магазин цветов

Очень долгое время мы были постоянными клиентами салона, что располагался по данному адресу (ул. Б.Хмельницкого, д.42) до конца 2018 года, а потом внезапно закрылся (((

Начало 2019 года нас порадовало:

1. По этому адресу открылся новый цветочный салон - "Это лето"!

Начало 2019 года нас порадовало:

1. По этому адресу открылся новый цветочный салон - "Это лето"!

2. В этом салоне продолжила работу наш самый любимый флорист - Лариса. Мы очень любим с ней работать, и все её букеты всегда вызывают восторг у нас и у наших друзей и знакомых, которым мы дарим цветы.

Очень признательны руководству салона - нам выдали карту постоянного клиента с максимальной скидкой 15% после первого же заказа!

Так же хочется отметить гиперответственное отношение руководства к закупу цветов - ассортимент товара широкий, цветы всегда свежие, есть из чего выбрать.

Более подробно хочется описать покупку 10 марта.

Зашли 9 марта в магазин, искали орхидеи в горшках, к сожалению, в тот день их не было (после 8 марта во многих салонах шаром покати ))) это нормальная ситуация...) НО Дарья (тоже очень приятная и милая флорист) сказала, что могут привезти под заказ. На следующий день мы пришли выбирать орхидею. Процесс у нас занял ооочень много времени - думали привезут штуки 3 всего, а там около 8-10 горшков было! И все такие ШИКАРНЫЕ, с большим количеством бутонов (раскрывшимися и еще нет), разной расцветки и количеством стволов. В общем, мы не смогли уйти с одним цветком - взяли сразу два, тем более в подарок брали 😄

К отзыву прилагаю фотографии: 1. пионовидных тюльпанов (куплены 8 марта), простояли более 10 дней. 2. Орхидеи (куплены 10 марта, фото сделано впопыхах, но передает красоту и качество цветов) 3. Букет альстромерий, который радует до сих пор пожилого человека (дарили 21 марта, фото сделано 29 марта, и цветы еще в очень прекрасном состоянии)!

Благодарим Вас за Вашу работу! Будем и дальше заказывать у Вас цветы!

Желаем успехов и процветания! 😄