Эвелина-Центр

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Авиастроителей, 1/6 — 1 этаж
  • Дом одежды 190 м

Была на процедуре подравнивание кончиков волос. Это было просто подравнивание кончиков!!! Но чего я только не наслушилась и про свой цвет волос и про сам волос, что мне его чуть ли ни под самые уши надо обрезать. И всё это таким надменным тоном. Я тоже могла бы сказать парикмахеру, что так то вам надо сделать какую-то более современную прическу, а то на вашей голове - это привет из 90-х и так бы скинуть килограмм 10 не помешало бы, уж слишком жирна Елена, но мне стригли волосы и ножницы в ее руках могли дрогнуть ... Поэтому, естественно я промолчала.))) В итоге вместо 3 сантиметров, мне состригли 6.

А это лысый мужчина на ресепшене - он вообще делает тебе одолжение, что присутствует на этой планете.

Начиная от ресепшена до самого мастера - эти люди, впринципе, не знают, что такое сервис и доброжелательное отношение к клиенту. Хорошо, что процедура не долгая и общалась я с ними чуть-чуть.

Конечно, больше туда ни ногой. И никому не рекомендую.