Мой ребенок отучился в Эврике год - 2-й класс закончил в этом году. В свое время, когда я выбирал частную школу ребенку, я обошел все частные школы Новосибирска, и выбрал Эврику и ни разу не пожалел о своем выборе, я очень доволен школой.
Во-первых, отличный педагогический коллектив, костяк школы - учителя просто потрясающие. Во-вторых, небольшие классы, например, в нашем классе всего 5 учеников, что позволяет проявить индивидуальный подход к каждому ученику.
Но больше всего меня восхищает атмосфера между учениками внутри школы, внеурочное время. Дети из разных классов и разных возрастов общаются все вместе, старшие и младшие - и это всегда очень дружелюбное общение, дети очень по доброму, семейному относятся друг к другу. На мой взгляд, это то что очень не хватает государственным школам, точнее всему нашему обществу - доброго взаимодействия младших и старших.
А какие тут замечательные праздники! Регулярно устраиваются традиционные праздники (представления) где участвуют все (!) дети школы, каждому находится своя посильная роль. Это интересное зрелище, особенно когда видишь, как дети стараются, как у них получается и как они поддерживают друг друга.
Рекомендую. Всем своим знакомым и незнакомым, я рекомендую эту частную школу как одну из лучших или даже лучшую в Новосибирске!