Делал липосакцию хипов и живота у Зварича Леонида Степановича. Результат почти никакой, хотя обычно на фото он прям заметен, ещё и создалась ассиметрия не смотря на выполнение всех рекомендаций и даже впаренные дополнительные недешёвые услуги. Плюс осложнения. Не просто не стоило своих денег, а стоит возврата с компенацией зав всё, к сожалению, такую ошибку врача юристы сказали, что доказать будет проблемно. Бинго блин.
Сервис в самой клинике высокий, за каждым пациентом индивидуально смотрят, обычно в двухместной палате ты один.
С большой вероятностью именно во время операции "вколотили" камень у входа в желчный. Делаю УЗИ раз в пол года, после операции стал неподвижно и перекрыл почти проток со всеми вытекающими, доказательство не железное, но по мнению лечащих врачей это единственный разумный вариант, самому такого "добиться" невозможно. При этом всякие жалобы врачём по сути вежливо игнорировались, одна из легко видимых взглядом ассиметрий - это как раз и было из-за воспалённого желчного. О наличии камня, естественно, было и в моей медкарте и устно сообщено при преоперационном обследовании.
Здравствуйте.
Мы хотим разобраться в данной ситуации. В связи с этим просим вас написать свои ФИО и дату проведения операции в личных сообщениях для того, чтобы принять все необходимые меры 🙏🏻
Здравствуйте.
Многочисленные шансы разобраться заканчиваются когда меня вынуждают потратить время и деньги на независимых специалистов, при желании всё найдете сразу и без дежурных отписок, не суши торгуете, клиенты вплоть до непоправимого ущерба риски берут.
напишите, пожалуйста, дату и время операции, а такое последние 4 цифры номера телефона.
С уважением, администрация клиники.
Нет, не сотрёте через фламп. Данные П, 4973.