Новосибирск
  • Филиал не найден

Ели Недели, ООО

Служба доставки продуктовых наборов с рецептами

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ох, как же меня порадовал этот конструктор! Все просто и непривычно одновременно.
Чтобы было понятно мое недоумение, поясню, что я преимущественно пользователь(точнее, изготовитель) котлет и борщей, гуляшей и лапшигана.

Для меня само сочетание слов "скумбрия под апельсиновым дрессингом" - это уже повод зависнуть всерьез и надолго. Каким боком...

Показать целиком

Ох, как же меня порадовал этот конструктор! Все просто и непривычно одновременно.
Чтобы было понятно мое недоумение, поясню, что я преимущественно пользователь(точнее, изготовитель) котлет и борщей, гуляшей и лапшигана.

Для меня само сочетание слов "скумбрия под апельсиновым дрессингом" - это уже повод зависнуть всерьез и надолго. Каким боком проходили апельсины мимо скумбрии и что подразумевается под словом "дрессинг" я крутила в голове недолго, поскольку решила опытным путем найти ответы на эти вопросы .

Итак, скумбрия упакована вакуумно, с башкой и потрохами. Я долго думала над ней, отрезать ли ей голову и вытаскивать ли потроха. В рецепте про потрошение ничего сказано не было. И по этому поводу я долго диссонировала: то ли делать по рецепту и не потрошить, то ли потрошить, но не по рецепту.
В конце-концов, я не шеф-повар, и если это рецепт пошаговый, то может есть какой-то сакральный смысл в оставлении скумбрии целой?

В итоге я конечно сделала по-своему, поскольку в рецепте предполагалось засовывание в брюшко скумбрии каких-то веточек и кусочков и логично было предположить, что в полный живот не напихаешь апельсинов и тимьяна.

После потрошения пришлось сделать надрезы на боку у рыбки, и вставить в них дольки апельсина.
После вставления долек следовало сложить в брюшко остатки апельсина, укроп и тимьян. Такая вроде бы простая процедура заставила измучать скумбрию напрочь: пока пихала в брюшко остатки, с боку начинали вываливаться дольки и наоборот. Пришлось трижды напихать ей апельсины во все места, пока она наконец то не успокоилась и не улеглась красиво и ровно.

В 8-м пункте рецепта следовало в рамках приготовления соуса взять разные штуки, в том числе петрушку.
Я сбилась с ног разыскивая петрушку, переворошила на 200 раз все пакеты, перенюхала все травки, перечитала названия всех травок(глупость, но тем не менее). В итоге еще раз перечитала состав порции и только тогда угомонилась, ибо в составе она не значилась.
Дальше все пошло, как по маслу: рис сварился, соус удался, все сложилось на лист салата и употребилось вовнутрь.

Как оказалось, пока я прозябала за борщами и котлетами, кулинарные горизонты стали куда как шире, чем я предполагала. Это получилось действительно очень вкусно. Просто очень. Слов не подберу, просто попробуйте.

Второй ужин состоял из эскалопа индейки с медово-цитрусовым соусом - слово для меня более знакомое, чем дрессинг, а потому рассказывать здесь особо нечего. Важно лишь то, что на его приготовление у меня ушло менее 20 минут, что для меня является едва ли не главным аргументом в пользу выбора данного сервиса.

В остальном же могу только повториться : свежие очищенные продукты, готовая идея, идеальные пропорции БЖУ.
И! Наличие фитнес-меню! Это просто находка для меня, т.к. я переварила уже все возможные сочетания куриных грудок с растительной клетчаткой.
В общем, надеюсь на эффективную совместную похудеятельность с Ели Недели.
Твордая, крепкая четверка вам:)
Спасибо, что расширили мои кулинарные горизонты!

  • 0

8 комментариев

Реклама не загрузилась