Elishe Nails

Студия маникюра и педикюра

В этот салон ходила всего 3 раза.

Первый поход был совсем плохим - салон пошёл на встречу и предложили переделку. Переделали отлично, я отходила достаточно долго.

Второй раз перед Новым Годом. Маникюр/педикюр.

Хорошо. Проходила нормально.

Третий раз случился со мной несколько дней назад.

В историях салона увидела, что в салоне акция -...

В этот салон ходила всего 3 раза.

Второй раз перед Новым Годом. Маникюр/педикюр.

Хорошо. Проходила нормально.

Третий раз случился со мной несколько дней назад.

В историях салона увидела, что в салоне акция - маникюр/покрытие всего 750₽! Да, снятие и дизайн отдельно оплачиваются - но тем не менее, цена сладкая.

Позвонила узнать, что за такая цена, на что администратор мне ответила, что мастер отрабатывает новую технику нанесения. Я уточнила, не ученик ли это, на что меня уверили, что это работающий мастер. Отлично.

Записалась - пришла.

Маник сделали хорошо, девочка была немножко неуверенна, порезала мизинец пилкой, но ничего, с каждым бывает.

Хорошо что в салоне пилки одноразовые.

Сделали небольшой дизайн, я довольная проходила ровно 2 дня. К слову сказав, оплатила 850₽.

Потом с торцов лак начал отходить.

Я звоню в салон, говорю так и так, все слазит.

На что меня просят прислать фото плохих ногтей. Я скидываю и фото, и видео.

Мне перезванивают и говорят, что я была по акционной цене, гарантия не действует, но мы можем принять Васи на переделку 5 ногтей за ~600₽. Ну, я сначала согласилась, но потом минут через 10 перезвонила и отказалась от платной переделки.

Итак, моя претензия заключается в следующем:

1. Если вам нужны модели для новых мастеров - не обманывайте клиентов, что это ваш мастер и просто отрабатывает новую технику.

2. Предупреждайте заранее, что при акции вы не даёте гарантию нет покрытие.

Хотя это не 300₽ за материалы, а почти полноценная стоимость маникюра в некоторых салонах.

3. Если вы салон, который дорожит своей репутацией - публикуйте информацию в соц сетях так, чтобы подобных проблем не было.

Обидно за потраченные деньги и время, их мне никто, конечно же, не вернёт.