Емеля

Банная усадьба
  • Новосибирск, Бурденко 2-я, 5
  • Общежитие (ул. Ватутина) 460 м

Доброго всем дня!

В минувшую субботу отмечали тут день рождения коллеги, брали номер с купелью, самый дальний от входа на территорию.

При заселении нас встретила вежливый администратор, все рассказала и показала.

Немного о номере.

Сразу на входе помещение-коридор, но с кроватью. Много вешалок, холодильник. Матрас на кровати на ощупь кожаный....

Доброго всем дня!

При заселении нас встретила вежливый администратор, все рассказала и показала.

Немного о номере.

Далее основная комната с большим круглым столом и лавочками, диван, микроволновая печь, музыкальный центр и печка куда нужно подкидывать дрова, чтобы в сауне держалась температура.

Из комнаты налево попадаем в душ и сауну, прямо уборная, направо выход к купели и внутреннему дворику.

Чисто и тепло! Пол с подогревом в основной комнате.

Конечно, не без замечаний. Пожалуйста, почините щеколду в уборной.

Купель теплая, даже ночью когда похолодало и пошел дождь мы комфортно провели в ней время.

В номере есть чайник, чай, кружки, стопки, ложки и вилки. На стене есть прайс, что можно заказать в номер. Из того, что запомнила, это шоколад, мед, пиво (алк. и безалк.) и веник.

К нам лишний раз не заглядывали и не мешали. Бумажные полотенца и бумагу пополняют по мере необходимости.

Хоть и у меня скудный опыт посещения подобного рода мест, в заключении все же скажу, что мне понравилось отдыхать в этом банном комплексе.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей Банной Усадьбы "Емеля"! Нам очень приятно:)

Щеколду починили👌

Будем ждать в гости вновь!

С уважением, Банная Усадьба Емеля!