Зачем-то раньше сама себя уверяла, что мне не пойдут дреды или косы, буду как ворона со своим.. кхм.. греческим профилем)) И накануне отпуска решилась на смену образа. Выбор пал на студию "Енот".
Если кратко: пожалуй, это пока лучшее, что случалось на моей голове! Еще и из своих непонятных отростышей после стрижки пикси.
Мастер Катерина на...
Мастер Катерина на консультации подробно рассказала о всех нюансах, подобрали материал и в назначенный день вплели комплект безопасных дред. Он оказался именно таким, каким я его себе и представляла😍 Изготавливала комплект Катя а вплетали в 4е руки Катя и Аня. Быстро, не больно, не страшно, спасииибо))
Мастера ответят на любой вопрос и быстро придут на помощь, если что-то пошло не так в процессе носки из-за индивидуальных особенностей волос.
Тем, кто решился на быструю, безопасную смену образа- рекомендую к обязательному посещению студию "Енот" 💚