Ермолино

Фирменный магазин
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 11 к3 — 7 павильон
  • ж/м Волочаевский 90 м

Сегодня, 7.03.17, мимолетом забежала в данный магазин купить что-то к чаю. Если кто не знал, продукцию эта сеть расширила и теперь они продают не только мясные полуфабрикаты, а молоко и кисломолочные и печенье-пряники.

По просьбе взвесить бельгийские вафли грамм 300, мне якобы взвесили 410-420 грамм. Хорошо,если бы так. Так как работаю также в торговле-плюс минус 100 грамм ощутимо чувствую, показалось что там далеко не 400 грамм. Чек на мелочницу продавец не положил!

Придя домой сразу взвесила и была очень возмущена увиденному!

Такого в вашей сети еще не было, чтоб продавцы наглым образом обвешивали покупателей!!! Да, 20-25 рублей, но неприятно!! Уж не знаю каким образом это делается, весы то электронные, видимо, кладут какой предмет, за пакетом, чтобы покупателю не видно было. В достоверности своих весов уверена на все 110%.

Кстати, не так давно знакомый также заметил, что продавец не выдал чек, хоть и пробил его.

Больше я сюда ни ногой! Лучше прогуляюсь 5 мин пешком до точки на Доватора. Там намного лучше обслуживание.