+2 фотографии
Уже не впервые посещаем данную сеть. Но в филиале на Далидовича 25 была впервые.
В этот раз мы выбрали небольшую сауну. Планировали провести там час, чтобы попариться, поплюхаться в бассейне немножко и в конце ополоснуться. Но так получилось, что мы остались там часа на 4 😅
И провели отлично время!
Порадовало, что в сауне есть музыкальный центр, к...
И провели отлично время!
Порадовало, что в сауне есть музыкальный центр, к которому успешно удалось подключить телефон и слушать громко музыку, что из-за тонких стен не удаётся сделать в многоквартирном доме.
Небольшая уютная парилка, в которой пот градом льётся и тело расслабляется. И бассейн, в котором можно после охладиться.
В общем, уютная и удобная сауна, где все под рукой - в шаговой доступности. Здесь можно отлично провести время как вдвоём, так и в большой компании.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать подробный отзыв и поделились замечательными фотографиями! Будем рады видеть Вас снова!