Хочется сказать огромное спасибо за реанимацию старого дивана. Изначально состояние подушек и сидушек из кож. зама было настолько убитое, что мы хотели его выставить на мусорку или отдать бесплатно под самовывоз, но тут мою маму посетила блестящая идея сделать перетяжку, я если честно отнеслась к этому скептически, но видимо зря.
Получилось...
Получилось демократично по цене, довольно быстро, а главное - красиво, вместо нелюбимого мной дивана "под кожу" застиранно белого цвета получился контрастный с вельветовым покрытием.
"Такая корова нужна самому" - подумала я, так что не спешите выбрасывать старую мебель, вполне вероятно её ещё можно спасти, дав ей второй шанс и новую жизнь)))
P.S. Отдельное спасибо за подушки, с ними уютнее))