Впервые столкнулась с вопросом покупки квартиры и решила сделать это через агентство недвижимости. И не пожалела. Агентство недвижимости «Евразия» мне посоветовала знакомая.
Сопровождение сделки было с заявки на ипотеку до регистрации документов на собственность.
Очень понравилось то, что при оформлении ипотеки не пришлось ходить по банкам с документами. Все заявки подавались через агентство недвижимости «Евразия». Все прошло быстро. Также очень порадовала фиксированная цена за услуги агентства. Отдельно хочу выразить огромную благодарность риелтору Ольге Викторовне – грамотному специалисту, которая качественно и добросовестно выполнила свою работу. Буду рекомендовать своим знакомым ваше агентство!