Европа

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Выборная, 125/3 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 220 м

Здравствуйте уважаемые собственники и администрация клуба!

Начну пожалуй свой отзыв с позитива. Я очень давно хожу в Фитнес клуб Европа на Выборной. Всё устраивает и тренажерный зал и групповые тренировки. Тренера все на групповых тренировках умнички, профессионалы, очень заботливые, внимательные.

Но вот сегодня был треш. 😳

После нескольких...

Здравствуйте уважаемые собственники и администрация клуба!

Но вот сегодня был треш. 😳

После нескольких недель перерыва пришла на тренировку Hot Iron и была удивлена замене тренера(в соц сетях нет оповещения, хотя смотрю все другие филиалы этой сети оповещают кроме Клуба на Выборной), ну, ладно подумала я. Все же тренера классные позанимаемся у другого.

И каково же было моё удивление когда в зал зашла девочка с администратор с Ресепшена Наташа🤔🤷Да, подумала я, ладно поехали.

И вот девочка с ресепшена начала тренировку. Это жесть, человек элементарных правил не знает, не умеет сама делать правильно упражнения🤦, как она может кого то научить?

Видно, что она не опытная, в счет и музыку не попадает, путается. О ужас.

Ладно мы, кто давно ходит на эту тренировку знаем как выполнять упражнения, но новички😏они почему должны страдать?. Они не знают как правильно делать выпады, приседания и тд, а эта девочка с ресепшена тоже толком и объяснить не может.

Короче треш.

Так вот уважаемая администрация, вы вообще в своём уме?. Если нет тренера или он по какой то причине отсутствует, ну отмените вы тренировку, зачем ставить не опытных для работы с весом?

Тренировка Hot Iron эта работа с весом , кто будет отвечать если кто то травмируется?. Администрация будет оплачивать реабилитацию?

На вопрос а есть ли у девочки Наташи с ресепшена сертификат тренера мне ответили она учится. 😳Что????

В моей голове взорвалась петарда😑😏😳

Как учится? Где?.

Она учится на нас?

Вы чего серьезно?

Очень много вопросов. А ответов нет.

Я в полном шоке.

А еще девушке в раздевалке говорят, что эта Наташа еще и по средам днем ведет интервал🤷но в расписание нет изменений, там стоит тренер Олег.

Ну как так то?

Что вообще происходит?

Я считаю не обученного человека нельзя подпускать к людям.

Надеюсь администрация примет меры. И подумает о здоровье своих клиентов.

А я больше к ней не ногой, мне мое здоровье дорого.