Европа

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 130/5 — 3 этаж
  • ж/м Плехановский 70 м

Из плюсов: нормальная раздевалка, довольно вежливые администраторы.

Что не понравилось:

Из плюсов: нормальная раздевалка, довольно вежливые администраторы.

Что не понравилось:

1. перед групповым занятием в зале проводилось какое-то мероприятие, закончилось перед самым занятием или даже чуть затянулось. никто не догадался проветрить после большого количества человек. пришлось тратить на это время тренировки. Тренер, кстати не сразу пришла, прошлось подождать несколько минут.

2. маты грязные и поцарапаные, скорее всего кроссовками. не взяла свой, тк думала, что клуб новый, и они будут в нормальном состоянии.

3. саму тренировку расцениваю как худшую за 12 лет, что я занимаюсь йогой.

я понимаю, что это фитнес-клуб, но есть с чем сравнить в других клубах, не только в йога-студиях. всю тренировку не покидало желание уйти. дело не в непосильной нагрузке, а в том, что структура тренировки была странной мягко говоря. не меньше половины тренировки было посвящено силовым упражнениям, которые чередовались с другими видами.

4. часть людей периодически стояли, часть лежали или сидели. думаю, что это неприемлемо.

5. не понравилось также, что после окончания тренировки удалось покинуть зал с трудом, поскольку страждущие заняться пилатесом очень дружно начали заходить, хотя по нормам вежливости и этикета необходимо сначала пропустить выходящих.

в общем, несмотря на то, что мне удобно расположение и время занятий, сюда я вряд ли вернусь, к сожалению, по крайней мере не к этому тренеру.