Евровет

Клинико-диагностический центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 31 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 130 м

От Адельки и ее хозяев хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники ЕВРОВЕТ. Особое спасибо хотим выразить Максиму Владимировичу за его профессионализм, чуткое понимание, внимание и заботу о животных. Именно он вернул нашей собачке здоровье, сделав сложную операцию.

Входя в клинику, Наталья Савелкова своей улыбкой и вниманием передает...

Входя в клинику, Наталья Савелкова своей улыбкой и вниманием передает спокойствие клиентам. И прощаясь с нами, каждый раз желает здоровья нам и нашим питомцам.

В клинике работают очень чуткие, добрые и понимающие люди! Настоящие профессионалы своего дела!

Теперь, зная вас, мы можем сказать, что есть на свете волшебство, и исходит оно из ваших умелых и ласковых рук! Вы вернули собачке здоровье, а их хозяевам – счастье!

Желаю процветания ветеринарной клинике Евровет!

Рекомендуем всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных, посещайте ветеринарную клинику ЕВРОВЕТ!!!

Еще раз огромное спасибо от Адельки и её хозяев.