EXIST.RU

Интернет-магазин автозапчастей. Пункт выдачи товара

«17» мая 2015 года, в интернет-магазине http://exist.ru/... ООО «Компания автосиб» расположенном по адресу город Новосибирск, улица Ядринцевская дом 53, на основании договора поставки № 1103 от 31 января 2014 года, был оформлен заказ №N2-0115344 на приобретение пружины подвески Honda 51401-S9A-024 в количестве 2 шт., по цене 5453 рубля 9 копеек (итого 5453,09x2=10906 рублей 18 копеек).

Заказ был оплачен в тот же день, денежным переводом с карты без посещения офиса.

«20» мая 2015г. на электронную почту пришло уведомление о том, что заказ пружины подвески Honda 51401-S9A-904 в количестве 2 шт. находится в офисе.

При получении товара номера пружин я не сверил, так как согласно договору поставки №1103 от 31 января 2014 года пункт 3.1.1 Поставщик обязан поставить товар в соответствии с условиями заказа. Обратил лишь внимание на то, что упаковка была вскрыта, о чем написал в документе о передаче заказа.

После получения заказа «28» мая 2015г в ООО «АвтоЭкспрессСервис» по адресу город Новосибирск, Красный проспект дом 222 корпус 1, установил пружины на свой автомобиль, . При установке выяснилось, что высота новых пружин на 1 см. ниже пружин, которые были установлены заводом на моём автомобиле. После чего, дома было принято решение разобраться в сложившейся ситуации. Выяснилось, следующее, мне были переданы пружины подвески Honda 51401-S9A-904 (цена на день просмотра на сайте http://exist.ru/... 2901 рубль 79 копеек за 1 шт.) вместо пружины подвески Honda 51401-S9A-024 (цена 5453 рублей 9 копеек за 1 шт.).

С данной проблемой я обратился в ООО «Компания автосиб» (Exist.ru ) по телефону, однако в её решении мне было отказано.

Была составлена претензия с просьбой о замене пружин, на что последовал отрицательный ответ. Компания ссылается на то что я подписал документы при получении и тем самым согласился забрать заказ. Повторюсь в документах на получение стоял номер пружин которые компания Exist.ru поменяла по своему усмотрению. Я и представить не мог что при получении необходимо с собой приносить распечатку заказа по которой производилась оплата и скрупулезно сверять номера!

Будьте бдительны - не дайте себя обмануть!