Express-шина

Автоцентр
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 18 — 1 этаж
  • Речной вокзал 750 м
  • Октябрьская 1500 м

Заказывал здесь шину на переднее колесо, Shinko e705. Заказ оформил и оплатил 7 марта, сегодня, 14 марта пришёл возврат средств на карту. Меня это очень сильно огорчило, т.к. перед заказом я звонил менеджеру, он говорил, что шинка в наличии. Почему в компании нормально не уведомили хотя бы, мне не совсем понятно, я бы сразу 7 марта взял другой вариант. который был у меня в городе. Только когда сам позвонил, и уточнил, оказалось, что мой заказ аннулирован, т.к. такой шины нет.

Сайт - 2\10

Работа тех.поддержки - 1\10

Прикрепил заказ, там всё видно, полагаю. (Аннулировали кст только после моего звонка)

Приносим извинения за предоставленные неудобства! Передали информацию в отдел контроля качества!