• Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Уже не первый год здесь подстригаюсь. Не всегда есть возможность приехать, а паримахерская очень популярная, поэтому уже у нескольких мастеров подстригался: Юлия, Татьяна, Светлана - работой всех доволен. Жене тоже парикмахерская понравилась. Онлайн запись не всегда корректно работает, какие-то проблемы проблемы с интерактивным обновлением базы данных свободных мест для записи. Посмотреть время свободное можно, а записаться лучше по телефону.

• Владислав, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения салона. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего салона! Постараемся в ближайшее время устранить проблемы с онлайн записью. Ждем вас снова!)