Fit service

Автосервис

Отзовик НСК написал 3 отзыва об этом месте

Пользуюсь данным автосервисом много лет. Раньше были под вывеской Успех, теперь стали Фитами.

Смена вывески на качестве работы не отразилась. Зато стало чисто и светло.

Сегодня переобувался, быстро оформили заказ, быстро переобули, быстро отпустили.

Если по машине, то только сюда)

• День добрый!

Спасибо, что Вы остаетесь с нами при присоединении к федеральной сети F!T Service!

Конечно, мы очень рады, что Вам теперь еще больше у нас нравится и надеемся, что отличное настроение и позитивные эмоции будут сохраняться и дальше!

Если появятся предложения по улучшению нашего сервиса, с удовольствием их рассмотрим!

Рады быть Вам полезными, дружный коллектив F!T Service!

• А я как-то больше года назад приехал на этот сервис, попросил установить телек вместо родной магнитолы и камеру заднего вида. мастер посчитал, что это очень сложная задача, ведь на зад ход надо провода на коробку закидывать, а камера моя не влагостойкая, сдохнет сразу и вообще не пойми куда её на витаре вешать. И денег это будет стоить не меньше 5000. короче поехал к знакомым. за пару рублей все сделали за 2 часа. камера, кстати, до сих пор работает. друзья вообще зареклись в этот колхоз заезжать