Не ожидала, что окажется такая чудесная компания! Наверное, всё дело в консультанте Тамаре! Как хорошо, что представители этих сетевых компаний располагаются "среди нас". Но поменьше эмоций, постараюсь описать подробнее и понятнее.
К подобным «сетевым» фирмам относилась как-то достаточно скептически: "новоявленные" бренды не вызывают особого доверия, да и на каждом углу "косметического добра" вроде бы хватает. Не особо нравится и манера большинства представителей чуть ли не за рукав хватать, «вламываться» в офисы и т.д.
Но частично мое мнение изменилось после общения с представителями "Faberlic" в этом месте. По данному адресу была совсем по другим делам. Зашла и подошла к "прилавочку" больше из праздного любопытства. Что это и есть представители сети, даже сразу и не поняла. Женщина за прилавком была свободна, и не успела я рот открыть, чтобы утвердится в предположении, что это просто лечебная и декоративная косметика (как представляла по рекламе), мне незамедлительно ответили, что далеко не так. Сейчас в сеть влились представители каких-то других компаний со своими новыми разработками, и у "Faberlic" кроме своих препаратов появились новинки быт. химии. Много и подробно мне начали рассказывать о моющих средствах, пищевых добавках, лечебных кремах и т.д. Но меня интересовала одна вещь, которая заканчивались дома - очиститель гелевый для плит и микроволновок, и я решилась на эксперимент в виде покупки. Ранее пользовалась средством "Гризли", которое нигде сейчас не могу найти. Взяла средство для чистки плит "Faberlic" - и, представляете, не пожалела! Чистит не сколько не хуже "Гризли", достаточно густое. Единственное, только одна ("старая") упаковка была с дозатором, а вторая новая форма выпуска: бутылек без дозатора, что не совсем удобно. Средство так же хорошо, как и "Amway", только не прилагается к нему щеточка для нанесения. А так оно очень хорошо!
Взяла еще несколько косметических и "бытовых" средств, как опробую - обязательно напишу.