• Бердск, Первомайская, 11 — 1 этаж
  • ГДК 100 м

Воспользовалась услугами "Фабрики окон" в Бердске на Первомайской, 11 дважды: заменяли деревянные окна на пластиковые и монтировали натяжные потолки.

Заказ оформили на изготовление и установку 4-х шт пластиковых окон очень быстро, в течении 7 дней их изготовили и за один день все сразу установили! При оформлении нашего заказа со всеми нашими условиями согласились, "гибко" подходят к клиентам.

Ребята работали вдвоем, без перекуров, быстро, слаженно, все действия отлажены и согласованы между собой. На все вопросы ответили, все разъяснили. Установку 4-х окон закончили уже почти в 21-00 часов, не оставили "на потом"! Молодцы!

Натяжные потолки в 1-ой комнате монтировал 1 специалист, очень быстро, тихо, качественно! Параллельно проконсультировал нас по всем вопросам эксплуатации и ухода за потолками. Молодец! Качество выполненной работы специалистами этой организации нам очень понравилась. Кроме того, специалисты за собой убрали весь строительный мусор. Качество и цена работы пока не разочаровали! Сроки для клиента самое главное - по срокам тоже гибкий подход у них! Спасибо за такое отношение к клиентам!

Рекомендую эту "Фабрику окон" тем, кто ищет в Бердске организацию для выполнения монтажа пластиковых окон и натяжных потолков!