Мне сделали самый идеальный маникюр за всю мою жизнь! И это не преувеличение!
Мне сделали самый идеальный маникюр за всю мою жизнь! И это не преувеличение!
Пойти на маникюр в данный салон меня воодушевил отзыв Кысь - так я попала к Аннет. На самом деле в салоне работают две Ани, поэтому одна из них - Аннет, во избежание путаницы :) Девушка очень легка в общении - поддерживает любые темы, охотно делится советами по домашнему уходу за руками, при этом не навязчива. Я зачастую испытываю дискомфорт у подобных мастеров, т.к. такими услугами пользуюсь не часто, и своего мастера у меня нет. Точнее, уже есть, т.к. к Аннет хочется вернуться!
Маникюр был комбинированный, и сделан очень качественно, без единой хоть мало-мальски неприятной манипуляции. Ноготки идеально обработаны и оформлены! К тому же некоторые действия я видела впервые в жизни, и активно интересовалась, что это и зачем. И Аня мне подробно все объясняла, за что ей большое спасибо :)
Покрытие вообще выше всяких похвал. Гель-лак настолько близко к кутикуле, что я даже не думала, что так возможно. В помощь мастеру - тонюсенькая кисть. Кожа не задета нигде.
Выбор цветов покрытия ооочень большой, я с трудом определилась.
Пока за моими руками ухаживали, я успела рассмотреть салон. Еще с улицы в глаза бросается вывеска и большие панорамные окна. Помещение просторное, даже очень, много живых цветов. В салоне есть маникюр, педикюр, наращивание ресниц, оформление бровей, парикмахерская. Вполне возможно, что что-то еще :) Удобный диванчик в зоне ожидания, администратор предлагает чай-кофе. Салон внешне очень похож на люксовый, но атмосфера в нем доброжелательная и не напряженная (не люблю напускную пафосность).
Мне понравилась данная студия красоты своей атмосферой. И я в восторге от результата работы Аннет. Смело могу рекомендовать! :)
Спасибо что приняли наше приглашение)) Нам очень приятно что вы остались довольны нашим мастером, обязательно передадим ей ваши слова!)) И так же не мало важно для нас что атмосфера нашего салона пришлась вам по душе!) Надеемся что это не последний ваш визит к нам, будем рады вам снова))))
Сколько шума вчера было ,по поводу этого заведения .
шум прошел мимо меня, а что было?..
да писали, что салон "покупает" отзывы бесплатными процедурами..) но мнения сильно разделились, думаю, что не стоит сильно внимание обращать)
купить отзыв сложно )) если похабно оказать услугу, то можно получить обратный эффект. А если все на высшем уровне, то и отзыв соответствующий