Хочу сказать спасибо девочкам администраторам, за их чуткость и оперативность. Хотела приобрести подарочный сертификат, но возможности приехать не было. Живу я далековато..
Спросила, можно ли приобрести онлайн.. но честно, такой вариант мне не очень нравился, нравится когда не просто бумажку с интернета даришь, а когда красиво упакованный сертификат преподносишь .
Эстетическое удовольствие, так как сказать)
Девушка администратор, имя к сожалению не запомнила, предложила сделать доставку до квартиры для моего удобства, вот это я понимаю сервис!! Конечно я не смогла не согласиться, спасибо вам, вы очень выручили!!
Большое Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит Вам только положительные и приятные эмоции! Хорошего вам дня!))