Реклама обещала уникальные (sic!) аттракционы, которых в дремучей Сибири отродясь не было, и которые де произведут неизгладимое впечатление на всех без исключения любителей развлечений.
Обращают на себя внимание симпатичные телевизорчики над игровыми площадками, которые сообщают, как звать аттракцион и сколько он стоит. Музыка и разнообразные развлекательные звуки, в отличие от "Крейзи Парка", по-моему, звучат потише.
Понятие "парк развлечений" предполагает, по-моему, какой-то основательный метраж, где можно развернуться. Тут же мы имеем лишь треть этажа "Сан Сити" (какой-то огород развлечений) и штук 20-30 тех самых "аттракционов", из которых сколько-нибудь заметных - всего 3-4, а остальное - видеоигры. Прежде всего, бросается в глаза "Самолет" - выглядит неплохо, кажется сначала даже, что будет интересно и половозрелым особям. Серпантиновидная карусель с машинками, тиракторами и какой-то еще техникой - для самых мелких, пара каруселей типа "Лошадки". Собственно, все. Печалька.
"Парк развлечений" рассчитан либо на детей до 3-х лет, либо на дядек "нидфорспидеров", которые обожают видеоигры с мото- и автогонками. Остальным нет места в этом "парке развлечений". Наша шестилетняя девочка, к примеру, не могла выбрать, чем заняться, сопровождая предложения о покатушках на том или ином "аттракционе" коротким: "Не интересно". В итоге она прокатилась на "Самолете" и потоптала ногами инопланетян на половом телевизоре без названия с табличкой "ВХОД БЕЗ ОБУВИ". Половой телевизор, пожалуй, мне понравился. На нем с 10 игр, можно давить и пинать проецируемых монстров и мячи.
Цены от 40 до 100 руб. Система расчета карточная. На стойке перед входом в "парк развлечений" девочки выдадут карту (стоимость 25 руб. - безвозвратно) и зачислят на нее столько денег, сколько вы пожелаете. Оптовые покупки (от 400 руб.) - дают бонусные баллы.
От "Крейзи Парка" принципиально не отличается. Даже "тикеты" за выигрыши дают, которые на выходе можно сменять на китайские игрушки.