ФармЦент

• Новосибирск, улица Нарымская, 19 — 1 этаж
  • Красный проспект 750 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Заказ №AD-62185571 от Apteka.RU был распотрошён в в аптеке г. Новосибирск, ул. Нарымская, 19. Я пришел чтобы забрать заказ но по причине раздербаненого заказа мне пришлось отказаться от заказа.Эта аптека как оказалось имеет два входа и тот который был закрыт с восьми утра там висела наклейка что там и есть вход.Но как оказалось вход в аптеку был ещё и через магазин "Ярче" и там не было не какой информации что и там есть проход в аптеку! Когда я прошел в эту аптеку то там оказалась девушка продавец которая вышла на работу в первый день и долго не могла найти мой заказ и только спустя 20 минут она нашла и сказала что мой заказ разформирован(коробка вскрыта и там лежат не те лекарства). Эта аптека абсолютно не клиентоориентированна!!! Это мой первый случай что заказ вскрыли какие-то "ХОРОШИЕ ЛЮДИ" !

Ответ от Apteka.RU:Добрый день!

Связались с аптекой:сотрудник пояснила: Вам звонили для того, чтобы пригласить в аптеку за заказом и не получив ответа на звонок решили, что заказ не будет Вами выкуплен. Заказ был расформирован. После Вашего обращения заказ снова собрали, его можно выкупить. Сотрудники аптеки приносят свои извинения за недоразумение!

Мне больше делать нечего как по десять раз ходить за одним и тем же заказом !!! Не стоит туда заказывать лекарства!

Поскриптум: на сайте и в приложении было написано что заказ ждет меня по 20 число включительно,а я там был в 8 часов утра 18 числа !!!