Было бы здесь настолько всё плохо, как написано в предыдущих 2 единственных 😂 отзывах долго ли они бы продержались?
Этот магазинчик, как шерегешевская Кукуруза (сейчас уже Мария-ра) разростался из маленькой ракушки "пиво-сникерсы-сигареты", постепенно превращаясь в ракушку-магазин с входной дверью и вместимостью 1,5 человека и уже в году 2009 он приобрёл современные очертания. Помню это был июль-август месяцы: уезжали в отпуск - была ракушка, приезжаем - вот тебе уже минисупермаркет.
Со слов продавцов хозяин (один и тот же с ракушечных времён!) всё приобретает в Метро. Ассортимент, как и качество на хорошем уровне. Есть даже такое, чего не встретишь в рядом расположенных Ярче, Мария-ра и Холди дискаунтер.
Персонал душевный. Одна продавщица здесь держится аж с 2001г. Имени-отчества её не знаю, как и она моего 😊, но на улице всё время здороваемся.