Новосибирск
  • Регистрация
  • Дзержинского проспект, 14/4 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м
  • Королёва 220 м
5

Прошлое наше посещение бара Феникс оставило несколько незакрытых вопросов, решить которые было предложено официальным представителем компании. Покочевряжившись по началу (для приличия) мы приняли чертовски щедрую сатисфакцию со стороны руководства бара. Решено было зайти и протестировать, как за столь короткий промежуток может измениться кухня в несколько непрофильном для еды заведении.

Для тех, кого витиеватость слога повергает в уныние, скажу сразу: все прошло просто отлично. Ну, а за подробностями прошу ниже.

Поскольку заехать в бар нам удалось только часам к 20, голодны были со всей силы, и если выражаться эпитетами, готовы были съесть даже слона, возможно, что целиком. Заказали свинину в хрустящем хлебе, шашлык из говядины, крылышки барбекю и два сорта пива, которые запомнились нам в прошлый раз.

Пиво предложено было подать сразу, а вот горячую закуску к нему и основные блюда обещали нам вынести по готовности. Темный сорт под названием "Бульдог" мне очень понравился - насыщенный цвет, плотная пена, приятный вкус. Светлое "Новая классика" больше пришелся по вкусу моей спутнице - пиво легкое и освежающее.

Не успели мы и ополовинить бокалы, как нам вынесли закуску - крылышки, сервированные с двумя соусами. Корочка хрустящая, мясо обжигающее. Показалось, что к пиву подходит как нельзя кстати, но если добавить немного остроты - было бы вообще огонь (в прямом и переносном)

Чуть позже вынесли основные блюда, радости которым не было предела: во-первых, из-за голода, во-вторых, из-за того, что порции превзошли все наши ожидания. Они попросту огромные!

Хрустящий хлеб, безжалостно выпотрошенный изнутри, был прямо таки набит под завязку мясом и овощами (свежие томаты, огурцы, лук и петрушка с укропом). Мясо приготовлено вполне хорошо - еще немного и было бы идеально мягким, но мне понравилось и так. С порцией почти удалось справиться, оставил только донышко у хлеба, да немного зелени на тарелке. Отличная, сытная и очень мужская еда за очень демократичную цену. Блюдо было хорошо приправлено и просто благоухало ароматами свежего розмарина.

Шашлык из говядины изначально вызывал у меня небольшие сомнения насчет своей сочности, но оказалось, что мясо на шампуре было завернуто рулетом, в центре которого находился небольшой кусочек курдючного сала. За счет этого мясо было довольно нежным, вкус, которого также очень обогатила зира. Соус, который идет к шашлыку, в процессе дегустации мы заменили на чашечку из тех, что шли к закуске, показалось, что он подходит чуть лучше. Шашлык теперь подается с подгарнировкой из свежих овощей, плюсом к нему можно взять любой из гарниров, который теперь входит в стоимость блюда.

В этот раз опять не могу не отметить работу вашего персонала. За нашим столом приглядывала Екатерина - очень приятная, улыбчивая девушка - была очень внимательна, оперативно избавляла стол от посуды и салфеток. Следила так же за столами других посетителей заведения, коих в этот раз было больше, чем в прошлый (такая тенденция не может не радовать)

Вам действительно удалось выйти на качественно новый уровень, что говорит о профессионализме всей команды и отличной мотивации - такой подход однозначно гарантирует успех предприятия.
Еда для бара очень достойная, цена более чем приемлемая, а пиво просто отличное. С удовольствием заглянем к вам еще, на этот раз уже с компанией.

  • 15
  • 0

4 комментария

  • Читая оба отзыва о заведении - удивлен вот это работа с отзывами со стороны компании! На все 100%! Непременно загляну в такой бар.

    Ответить
  • для нас это тоже было полной неожиданностью

    Ответить
  • Осталось только для совсем уж беспристрастной оценки посетить это заведение в 3 раз.
    Только без предупреждения и актов сатисфакции.
    Держать уровень, когда знаешь что к тебе в заведение едет человек, который непременно отразит свои впечатления на крупнейшем в стране ресурсе отзывов и имеющий широкий круг подписчиков, это не одно и тоже, что быть готовым не опустить этот уровень при посещении случайных гостей)

    Ответить
  • Именно так я и планировал сделать. Более того, я, вероятно, теперь персона с предвзятым оценочным суждением, поэтому приехать туда хочу как-нибудь совсем с другими людьми. Тогда их оценка заведению, скорее всего, будет вполне объективной

    Ответить