Сегодня по телефону договорился и приехал в магазин за трекинговыми ботинками. Ждал подвоха, так как цена уж больно вкусная. ;) В результате никаких неожиданностей, и одними только ботинками я не ограничился. )))
Ассортимент в магазине не очень большой, но каждая вещь достойна внимания. Обычно витрины магазинов ломятся от разнообразия, а в итоге выбрать что-то для себя трудно. А вот у этих ребят всё строго наоборот. Уж не знаю, как им это удается, но "балласта" (типа, ради ассортимента) почти нет. Все вещи практичные и качественные, их хочется купить и носить. Цены действительно низкие, а на некоторые позиции - просто сказочно низкие!
Ребята (Евгений и Татьяна) очень грамотные, дружелюбные и вежливые. Ненавязчиво умеют рассказать об особенностях каждого товара, кратко, самую суть. Это радует.
Склад для самовывоза расположен хоть и не в центре, но зато никаких проблем с парковкой.
Магазин интересный, заслуживает внимания. Смело буду рекомендовать друзьям.