Новосибирск

ФЕНИКС, ООО

Магазин-пивоварня
  • Дуси Ковальчук, 394 — цокольный этаж
  • Заельцовская 1100 м
  • Университет путей сообщения 220 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

По части пиара создателям пивоварни можно и нужно поаплодировать! Их пивоварня постоянно упоминается в позитивном свете на ведущем городском сайте, про них пишут местные газеты. Было интересно, что же там за пиво такое. Тем более, что в пятничный вечер хотелось именно крафта.

Заглянул в новую точку на проспекте Дзержинского. Взгляд остановился на...

Показать целиком

По части пиара создателям пивоварни можно и нужно поаплодировать! Их пивоварня постоянно упоминается в позитивном свете на ведущем городском сайте, про них пишут местные газеты. Было интересно, что же там за пиво такое. Тем более, что в пятничный вечер хотелось именно крафта.

Заглянул в новую точку на проспекте Дзержинского. Взгляд остановился на "Гиви". Спрашиваю: это крафт? Отвечают: конечно! Взял два литра по далеко не низкой цене - 135 за л.

Что можно сказать? Это не крафт. Это пиво, которое легко затеряется в массе других. По вкусу точно такое же, как любое бархатное. Еще и совсем без газа.

Думаю, что это был первый и последний опыт знакомства с продукцией данной пивоварни.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день!
    Нам очень досадно, что знакомство с нашей продукцией не оправдало Ваших ожиданий. Мы всегда стремимся, чтобы каждый наш клиент остался доволен покупкой. Именно поэтому во всех наших магазинах и фирменных отделах на постоянной основе проходит дегустация - абсолютно любой сорт нашего разливного пива перед покупкой можно попробовать. Более того, пивоварня «Феникс Бир» производит 5 разных сортов для того, чтобы каждый смог выбрать напиток по своему вкусу. К слову сказать «Гиви» завоевал большую золотую медаль на дегустационном конкурсе ITE Siberia. Также у нас есть ассортимент бутилированных, более смелых, сортов.
    К вопросу о крафте — на сегодняшний день не существует единого и однозначного трактования термина «крафтовое пиво». Но давайте возьмем, к примеру, американское определение, которое зафиксировано Американской ассоциацией пивоваров: пивоварня должна быть малой и производить не более 6 млн баррелей пива в год; пивоварня должна быть независимой; пивоварня должна быть традиционной (варить пиво по традиционной технологии). Или, например, требование о производстве пива исключительно традиционным способом. Наша пивоварня соответствует всем вышеперечисленным критериям. Мы встречали мнение, что все лагеры – не крафт, но это не так.
    Если Вы называете крафтом пиво с сухим охмелением, то у нас есть и такое! Это вся линейка совместного проекта с Панченко (8 сортов).
    Степень газации нашего пива оптимизируется для наибольшего раскрытия вкуса и отличается для каждого сорта. Да, перегазированое пиво очень распространено в нашем регионе, это способ скрыть недостатки пива, забив их углекислотой, но это не наш метод.
    Наши продавцы всегда готовы рассказать про каждый сорт и порекомендовать пиво, если есть какие-то пожелания. Надеемся, что нам еще удастся изменить Ваше мнение о нашем пиве в лучшую сторону. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

Реклама не загрузилась