Феникс

Салон-магазин дверей
  • Новосибирск, Балтийская, 27 — цокольный этаж
  • Белоусова 270 м

Магазин маленький в подвале жилого дома, в помещении стоит много образцов дверей, тесно, скорее офис, чем магазин. Парковка есть, вывеску видно.

Мы попали в магазин случайно, искали металлические утепленные двери в частный дом. Тамбура в доме нет, с улицы сразу попадаешь в прихожую. Хозяйка, она же продавец, очень энергичная. Убедила, что двери не промерзают в любой мороз. Поверили на слово, купили, так как аналоги были минимум в два раза дороже и у многих из них не предполагался глазок, якобы это нарушает теплоизоляцию. А глазок был нужен. Нам двери обошлись примерно в 16 тыс. руб + 2 т.р за установку. Дело было в июле 2018 года. До осени двери хранились где-то на складе (бесплатно). Установили в конце сентября в назначенный день быстро, качественно. Дверь привезли заранее, а устанавливали позже на день-два, но нас это не напрягало, было, где поставить.

Через месяц подморозило, домик слегка повело, замок стал заедать. Позвонили в магазин. Приехал мастер, подправил бесплатно по гарантии. Зимой в -30 промерзала только маленькая ручка защелки, покрывалась инеем. Большая ручка была холодная, но и только. Температура перед дверью была немного ниже, чем в жилых комнатах, градуса на 2-3, окна фонили больше. Двери реально теплые, не сравнить со старыми. Вторую дверь даже ставить не стали - не нужна.

Вобщем, обслуживание достойное, двери соответствуют, мастер (Виталий) аккуратный, приезжал точно ко времени.