Феникс

Салон-парикмахерская

Хожу сюда много лет, очень довольна, цены неизменны практически с самого открытия, хочу выделить отдельно мастера Евгению Лукаш, которая действительно является мастером своего дела, не побоюсь сказать золотых рук мастер, стрижки, покраски на высшем уровне, всегда все объяснит, расскажет, подскажет, стрижет меня, мужа, а теперь и моего сыночка трех лет, прекрасно ладит с детьми и стрижет всегда очень красиво получается. Сейчас правда я волосы отращиваю, так она прекрасно плетет косы, прически, ходила на свадьбу к подруге недавно, так она мне такую прическу забабахала великолепную, что я ахнула, да и все остальные.

Педикюр, маникюр, гель-лак делает великолепно, всегда с качественно и быстро, много идей по дизайну покраски ногтей, побольше бы таких мастеров универсалов, да еще и за такую скромную цену.

А по поводу бедной обстановки, это скорее вопрос к руководителю, чтобы вкладывал средства в интерьер, удобств и так далее, а мастер свое дело знает и умеет!