Добрый день, уважаемая Елена Викторовна.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства при посещении пункта приема лома по адресу ул. Гоголя 236 к.1 и за поведение кладовщика.
С сотрудниками проведены разъяснительные работы. Вы всегда можете обратиться в наш пункт с любым объемом и получить консультацию по принимаемым позициям и засорам....
Добрый день, уважаемая Елена Викторовна.
Стандартные засоры действительно присутствуют на определенные группы металла по заводским требованиям.
На алюминиевую банку минимальный засор составляет 0,5%, так как на ее поверхность нанесена краска и присутствуют остатки жидкости. На черный металл минимальный засор составляет 3%, процент отнимается сразу от фактического веса.
Мы всегда готовы проконсультировать и ответить на Ваши вопросы по телефону 8-800-3333-154.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо за отзыв, Вы помогаете улучшить сервис нашей компании.
Свяжитесь пожалуйста с нами для подтверждения ситуации и ее решения.