Отвратительное обслуживание!
Ранее уже пользовались услугами доставки, все было хорошо, но 29.10 решила взять роллы самовывозом .
Подошла в 20:30 продавец стоял за кассой, что-то вбивала с листочка в кассу, не поздоровалась , внимания на покупателя ноль .
Отвратительное обслуживание!
Стою выбираю роллы , спустя минут 5 продавец поднимает на меня голову и говорит " Я сейчас занята!" таким тоном , как-будто в ее обязанности совсем не входит продажа продукта и обслуживание покупателя и я ее отвлекла ! Дает понять ,что заказ она у меня не примет .
Ок, думаю , подожду , пошла в этом же тц в Суши Маке , сделала заказ у них на 600 рублей ,вернулась спустя минут 10-15 обратно ,т.к. в Суши Маке не было тех роллов которые хотела. Нужно было добить заказ до 1500 .
Пришла, продавец обслуживал уже другого покупателя , стою жду . Продавец отпуская покупателя опять мне говорит "Девушка , я сейчас буду занята , можете не смотреть !" Класс!!! Естественно , я развернулась и ушла обратно в Суши Маке там продавцы как раз заняты тем чем надо и заинтересованы в продвижении своего продукта!
Здравствуйте ,спасибо что нашли время поделиться своим отзывом. Это действительно недопустимая ситуация ,мы обязательно разберемся и решим данную проблему.