- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
Заехали поужинать. Место новое, все чисто, красиво. Хотя я не люблю эти подвальные помещения, мрачновато, но для заведения подобного формата - пойдет. Официанта два- видно, что совсем "зеленые", но стараются. Естественно, бегают мимо столов.
Кухня не понравилась. Если конкретно - ростбиф сухой, он даже выглядит не как ростбиф. Соус не спас...
Заехали поужинать. Место новое, все чисто, красиво. Хотя я не люблю эти подвальные помещения, мрачновато, но для заведения подобного формата - пойдет. Официанта два- видно, что совсем "зеленые", но стараются. Естественно, бегают мимо столов.
Кухня не понравилась. Если конкретно - ростбиф сухой, он даже выглядит не как ростбиф. Соус не спас положение.
Щи - пустые, никакие(.
Стейк Шато с соусом Блю Чиз - никакая это не телятина, в прожарку не попали, соус голубым сыром даже не пах.
Единственное, что удовлетворительно - салат с морепродуктами. Его сложно испортить). Морепродукты свежие, зелень тоже. Заправка - классическая. Тарелка глубокая, тару для створок мидий не принесли (ну да ладно, это я уже придираюсь..).
Мне кажется, что если заявлись как мясной бар - мясные блюда должны быть без нареканий.
Минус - заказываем пиво, в меню 500 мл - приносят 330. Спрашиваю -"это в меню опечатка". Допустим, но Вы предупредите об этом ДО того, как я сама это обнаружу. Тоже самое с морковным соком - 300 мл в меню, в стакане - 200 с натяжкой. Мелочь, а не приятно.
Ну и вернутся не за чем. Отмечу, что достаточно "лайтовый" ценник, чек на двоих за ужин всего 3800.
Ростбиф улит соусом видать, для того чтобы исправить пересушенность, но увы!
И салат можно испортить, если морепродукты будут несвежие(
Согласна. Но я упомянула, что морепродукты были хорошие, в отличии от мяса. Может им переименоваться в #FILET of fish ))