- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили данное заведение 4 января. Изначально собирались совсем в другое место, но там оказалось, что все забронировано.
Искали-искали и решили остановить свой выбор на Filet, о чем ни разу не пожалели.
Заранее забронировали столик и пришли. Место хоть и в подвале, но праздничная атмосфера создана хорошо. Никаких излишеств, но очень уютно....
Посетили данное заведение 4 января. Изначально собирались совсем в другое место, но там оказалось, что все забронировано.
Искали-искали и решили остановить свой выбор на Filet, о чем ни разу не пожалели.
Заранее забронировали столик и пришли. Место хоть и в подвале, но праздничная атмосфера создана хорошо. Никаких излишеств, но очень уютно. Qr-коды проверили при посадке. Всегда ходим по стандартному набору - аперитив и легкая закуска, затем салат, потом горячее с коктейльчиками и напоследок стопочка. Меню большое, красочное и необычное. Сами блюда - то, что нужно, если вы увлекаетесь выкладыванием куда-то фотографий еды. Выглядят ярко и необычно.
Салат охотника заказала спутница, говорит, что пробовала его во многих заведениях, но тут - выше всяких похвал!
Я остановил свой выбор на брускете с ростбифом. Для меня это незамысловатое творение всегда показатель, как работает кухня в заведении и как оно относится к гостям в целом. Из горячего выбрали Стейк шато бриан с соусом блю чиз и Польпетте из косули. Ждать пришлось 30 минут, но это никак не омрачило вечер. Мясо телятины мягкое, но не разваливается на волокна, соус интересный, порция огромная, спутница едва смогла доесть и то с моей помощью. Польпетте из косули - мясные шарики в пюре из зеленого горошка. Косуля сама по себе достаточно специфическое мясо, но тут, прокрученное почти в фарш, раскрылась, вместе с горошком вкусно, просто и изящно.
Когда пришли в заведение, кроме нас было занято еще пара столиков. А затем народ повалил, а официантка так и осталась одна на весь зал. Милая девушка летала, но так и осталась феей гостеприимства, за что ей отдельное уважение. Кстати, вино по бокалам - 250 миллилитров, а не стандартные 150, как в других барах и заведениях — приятный бонус)
Напоследок попробовали стопку на еловых шишках - немного специфический напиток, но сделана хорошо, без спиртового привкуса.
Резюмируем — отличное заведение без огромного ценника на блюда и напитки, порции большие, готовят качественно и с любовью, обслуживание отличное. Точно сюда вернемся!