Почему-то было скептическое отношение к фиту. Может быть оранжевый цвет меня не впечатлял))
Просто на удачу решил попробовать записаться на диагностику. Пообщался с оператором, меня записали. После чего позвонил менеджер и еще раз все уточнил. Прислали смс в телегарм за два часа до визита.
Сервис центр приятно удивил. Все чисто, красиво. Меня...
Сервис центр приятно удивил. Все чисто, красиво. Меня встретил Вячеслав. Все рассказал и объяснил. Приятный в общении, внимательный и грамотный специалист.
Удобная зона ожидания, в телевизоре видны все манипуляции с машиной. Камеры с двух ракурсов.
После диагностики выдали чек-лист с проверкой всех систем(!!!) За 10 лет владения авто, я ни разу не встречал такого отношения. Вот это сервис, я понимаю!
Приезжал со стуками в подвеске. К сожалению, не сразу выявили все проблемы, часть осталась после ремонта. Пришлось приехать второй раз. Приняли без проблем, все устранили. Понравилось, что дают гарантию на работы и запчасти 1 год! Это подкупает. При выборе сервиса это было решающим, т.к говорит о том, что за работу отвечают. Ранее обслуживался в автопорте, там дают 60 дней, а потом - че хочешь то и делай.
В процессе ремонта Вячеслав все рассказал, показал, ответил на все вопросы.
Установил приложение, в котором отражаются все проведенные работы, цены. Наглядно и удобно. Сервис здесь ориентирован на клиента. Порадовало множество приятных мелочей: скидки, бесплатная диагностика раз в год. Мне есть с чем сравнить.
Конечно это фрашиза и многое зависит от специалистов на местах.
Но лично мне все очень понравилось. Сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Мы работаем для Вас, чтобы при каждом обращении в нашу Компанию у Вас оставались только положительные эмоции.
Исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Комментарий скрыт
согласен. кадры решают всё