Коротко: очень доволен, рекомендую
Набрел случайно: пробовал разных мастеров в зоне недалеко от дома. Теперь постоянный клиент Фит Вояжа
Коротко: очень доволен, рекомендую
Рекомендую Максима как очень крутого специалиста по релаксу мозга. Сам много провожу времени с компьютерами. Иногда работа нервная. Некоторые его методы достаточно уникальны (по крайней мере не слышал и не сталкивался с деревянным тайским массажным молоточком). Вырубает мозг надежно. 1 час — как хороший воскресный сон до обеда))
Рекомендую Егора как хорошего мастера по физическому расслаблению. Я неспортивный товарищ, но мне кажется все те, кому важно держать мышцы в норме, разгружаться после тренек точно должны оценить. Полагаю, он еще лечебными техниками владеет, но я больше по релаксу тела и мозга обращался.)