Соглашусь с пробитием днища этим магазином. В пятницу была там, кассир Безверхова Елена относится к людям, как к мусору. Корчит недовольные мины, не здоровается, не прощается, игнорирует покупателей. Я писала отзыв об этом магазине в позапрошлом году, но, увы, не изменилось ничего.
Эта кассирша работает здесь и поныне, на отзывы никто не реагирует....
Эта кассирша работает здесь и поныне, на отзывы никто не реагирует. Написала обращение на сайте через форму обратной связи - никто не ответил за 3 дня вообще.
Магазину абсолютно наплевать на обращения покупателей на Флампе и на собственном сайте. Продолжайте пробивать днище таким отношением, народ просто проголосует рублем, слава б-гу, есть другие дисконтные магазины.
А Безверховой вообще запрещено с людьми работать. Уж лучше пусть сидит на складе за закрытыми дверями. Позор.