• Новосибирск, Дачная, 60 к14 — 1 этаж
  • Заельцовская 1100 м

Постоянно посещала данный магазин и была довольна но от последнего похода только негатив!

Кассир девушка не умеет общаться с клиентами от слова совсем!

Кассир девушка не умеет общаться с клиентами от слова совсем!

Подошли с мужем на кассу с покупками, я ей здравствуйте в ответ тишина, ну ладно. Оплатили карту и терминал очень долго начал думать а мне беременной очень захотелось пить, я стала открывать бутылку и тут она оживилась, у вас наличка есть? Если нет то не открывайте она начала мне говорить. Я говорю но я очень сильно хочу пить и это не моя проблема что у вас терминал так долго думает и тут она начала орать дурниной на весь магазин что терминал не её и она вообще не причём. Оплата прошла. И она начала кричать если я не образованная и не знаю ничего о терминалах!

Вот как раз таки образование у меня имеется!!! Перешла на ты и кричала на весь магазин не смотря на то что выстроилась очередь покупателей.

Крайне не довольна и больше не посещу этот магазин.