• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163/11 — цокольный этаж
  • Золотая Нива 700 м

Добрый день! Посетила сегодня данный магазин и столкнулась с хамством администратора Сафончик А.В. Уже оказавшись в магазине, обнаружила, что забыла маску. Обратилась с вопросом, как разрешить данную проблему. На что, мне было предложено, купить 5 масок за 99 рублей! На фразу, что мне нужна одна маска, Сафончик ответил: "Остальные четыре можете выкинуть. Мы не обязаны предоставлять бесплатные маски и продавать поштучно".

Так же, в ценичной, грубой форме, ПОРЕКОМЕНДОВАЛ жаловаться ГУБЕРНАТОРУ!!!!! Сам он находился в маске, болтающийся на подбородке. Хочу добавить, что в самом зале, постоянно мигают лампы дневного света, пересортица на полках, товары навалены друг на друга, вообще полный бардак. На лицо работа администратора Сафончик

Р. S. В соседнем магазине Магнит, маски предоставлялись бесплатно в кассовой зоне!