• Новосибирск, улица Трикотажная, 68 — 2 этаж
  • Дом одежды 250 м

К самому магазину вопросов нет. Всегда все выставлено удобно и понятно. На полках порядок и чистота. Ценники на все товары соответствуют.

Я ваш постоянный покупатель.

Единственное сильное разочарование произошло 19.11 вечером.

Я ваш постоянный покупатель.

Единственное сильное разочарование произошло 19.11 вечером.

Посмотрела на сайте, что в наличии есть три кружки (фото прикрепляю). Пришла в магазин. В поисках нужного провела много времени.

Все это время за кассой стояло 2 сотрудника, третий совершал покупку. Они долго и мило общались, обсуждая личные проблемы.

Спустя минут 10-15 я обратилась к кассиру с вопросом «есть ли такой товар как на фото по факту в вашем магазине?». Меня направили на стеллаж с кружками. Опять минут 10 я пересматривала все крючки. Ничего нет. Попросила сотрудников мне помочь с поиском, на что в ответ «Ну, вот там кружки стоят - ищите».

Я девушка в положении. На большом сроке. Нагнуться и посмотреть на нижних полках возможности нет. Очень тяжело. Проглядывались кружки без коробочек, а вот что за ними?! Не смогла дотянуться и посмотреть.

Понимаю, если бы была огромная очередь и вы бы просто не в силах были подойти и помочь в поиске. Так вы просто предпочли милые беседы на личные темы, вместо того, чтобы помочь покупателю.

Осадочек.