+7 фотографий
У меня на работе волонтеры объявили две очередные благотворительные акции: 1) сбор книжек для детских больниц Новосибирска и кризисного центра; 2) сбор для новосибирского дома ветеранов (тут сказали вообще все что угодно можно).
Этот фикс прайс удачно оказался по пути с работы, я как раз сегодня шел по Ленина.
В части книжек тут небольшой...
В части книжек тут небольшой стеллаж с разношёрстной литературой.
Меня заинтересовали детские энциклопедии по 199 рублей. Они на 110 страниц, формат А4, с большим количеством цветных иллюстраций, хорошая бумага.
Как-то раз в другом фикс прайсе я брал такую энциклопедию про Космос, а в этот раз купил "Океаны - 1000 фактов и 100 иллюстраций".
И даже сам с интересом ё пролистал.
Касательно ветеранов, кураторами в числе прочего в списке были указаны товары для творчества , и а частности пластилин.
Здесь в фикс прайсе я нашел целый стеллаж товаров для творчества - краски, карандаши, раскраски, и т.д.
Я купил большую упаковку пластилина 24 цвета, 190 рублей - не знаю, на сколько это бюджетно, что-то другое искать нет времени.
В какой-то момент на кассе собралась толпа, и лишь после криков женщин, то ли пришел второй кассир, то ли что, но толпа быстро рассосались, и я прошел вообще без очереди.
В общем, свои задачи я тут решил.