Ездила в гости в Оренбург, где и познакомилась этой замечательной сетью магазинов. В Фикс Прайс я зашла ради любопытства, теперь обращаю внимание на эту сеть в любом городе и делаю здесь покупки время от времени.
Сначала расскажу, что мне не понравилось в магазине. Мне не понравился размер помещения, он слишком маленький. Здесь ежедневно отоваривается большое количество человек, поэтому стоять в длинных очередях, чтобы оплатить или выбрать товары часто бывает неудобно. Несколько раз мне приходилось стоять в длинной очереди по полчаса. В супермаркетах я тоже стою в очереди, но там обслуживают несколько кассиров в огромном помещении.
В Fix Price большой выбор продукции. Здесь есть продукты питания, товары для дома, школьные принадлежности, игрушки, аксессуары для волос, парфюмерии и много других полезных вещей.
Недавно я приобрела удобную пластмассовую коробочку с различными отделениями для хранения мелочей. Держу в ней бусины, булавки, иголки и невидимки для волос. В других магазинах таких коробочек раньше я не видела.
Из продуктов я покупаю очень вкусный растворимый кофе в большой банке всего за 40 рублей. Из вещей часто беру носки и белье, по качеству вещи очень хорошие! Периодически покупаю принадлежности в школу ребенку и себе на работу.
Весь ассортимент товаров можно взять, рассмотреть, прочитать инструкцию, а потом решить, покупать его или нет. О новинках, которые бывают в этом магазине, я узнаю из рекламы по телевизору и покупаю, если они мне нужны. В целом магазин отличный, поэтому с вышеперечисленными минусами можно смириться.