FixService24

Сервисный центр электроники

Отзыв о сервисе по ремонту телевизоров FixService24 по адресу г Новосибирск , ул. Писарева, 20" в Центральном районе, Новосибирске, 630091.

Я хотел бы поделиться своим негативным опытом обслуживания в данной компании. Моя история началась с вызова мастера на дом для оценки ремонта моего телевизора Samsung. Мне была предложена первоначальная цена в 3000 рублей, и мне обещали, что заберут и привезут телевизор сами. В момент обращения к специалистам, у меня возникла проблема с экраном, где появились белые пятна. Однако сам телевизор работал нормально и был в хорошем состоянии.

Телевизор был забран для ремонта, и здесь начались неприятности. Специалист связался со мной и сообщил, что внутри телевизора сломано практически все, что только можно. Изначально мне предложили сумму в 20 000 рублей за ремонт. При этом мастер начал уговаривать меня заплатить эту огромную сумму, утверждая, что мой телевизор - это настоящая находка, и я не смогу найти такой хороший телевизор больше нигде. Однако я была настойчива и отказалась от дорогостоящего ремонта.

После некоторого обсуждения мы согласились на ремонт только белых пятен на экране (линз), за что мне взяли 5250 рублей, вместо изначально оцененных 3000 рублей. Хотя я уже была недовольна этой ситуацией, мастер снова позвонил и попытался убедить меня заплатить еще 15 000 рублей за другие выдуманные "неисправности". Я отказалась от этой дополнительной оплаты.

Затем мне было сказано, что я могу приехать и забрать телевизор сама. При этом мастер позвонил за несколько минут до закрытия, видимо, чтобы избежать встречи со мной лично при заборе телевизора.

Моя общая оценка этой компании и ее сервиса - крайне негативная. Я чувствовала себя обманутой и недобросовестно обслуженной. Мои попытки получить ремонт по адекватной цене были неудачными, и в итоге я заплатила больше, чем планировала изначально. Рекомендую избегать этой компании и искать более честные и надежные места для ремонта бытовой техники.