Фламинго

Управляющая компания
  • Фламинго, 22 — 1 этаж
  • ЖК Фламинго 180 м
vsobakin65 написал 2 отзыва об этом месте

Приобрели квартиру в пятиэтажке на улице Венской. Дело было летом, очень понравилась работа УК Фламинго на придомовой территории: дворники постоянно работают, газоны поливаются, деревья везде насажены, те что не прижились - заменены на новые, мусор вовремя вывозится, словом - красота.

Но всё поменялось с приходом зимы.. Механизированная уборка...

Но всё поменялось с приходом зимы.. Механизированная уборка снега проводилась толком 1 раз, когда некоторую часть проездных дорог освободили от накатов и спрессованного снега, почему не все проезды "продрали" непонятно. Затем выставлены были дополнительные немалые счета за эту недоделанную работу. Второй раз техника проехалась по массиву только для вида, после этого наблюдал из окна как человек при парковке машины застрял в колеях, пришлось толкать авто. Надеюсь счёт на этот раз не придет, не за что ведь.

Постоянная проблема с горячей водой, которая почему-то рыжего (ржавого) цвета. На вопрос "что с этим делать?" УК отвечает так: "не пользуйтесь".

Уборка внутри подъездов - никакая, пыль и грязь неделями лежат на лестницах и площадках.

Очень надеемся, что наша УК всё-таки преодолеет свои внутренние кризисы и возьмёт вверенное ей хозяйство в руки по настоящему.