Flo market

Цветочный салон
  • Никольский проспект, 1 — 1 этаж
  • Поселковый совет 330 м

Трижды посещал эту цветочную студию.

Первый раз ушел ни с чем, но и не сильно надеялся что-то найти в 16:30 8 марта)))

Трижды посещал эту цветочную студию.

Затем зашел за букетом для жены и цветами для сестры. Сделали букетики в лучшем виде, с учетом пожеланий и с разумными предложениями по улучшению привлекательности букетов. Моим девушкам очень понравилось. :) Основной букет состоял из розовых гербер, какой-то зелёной веточки (да, я не разбираюсь в них) и обернут розово-голубой плёнко-бумагой.

Третий раз заходили уже с женой для покупки букетика её сестре. Букетик купили, всем всё понравилось.

Общее впечатление о студии исключительно положительное: большой ассортимент цветов (в том числе тех, что я прежде не видел ни в Кольцово, ни в городе, но может плохо смотрел), уютный интерьер, весьма привлекательные цены, приятные девушки-флористы, которые знают своё дело, могут проконсультировать и помочь в выборе. :)

Удачи и процветания Вам, уважаемый Flo Market!