Покупала здесь несколько раз розы и хризантемы. Киоск небольшой, но выбор большой. Нормальные цены. Сотрудники доброжелательные. Когда нужно купить недорогие свежие красивые цветы, иду сюда.
Покупала шарики в воскресенье в этом киоске... Очень грустно, только вышла из киоска прошла метров 10 и шарик лопнул, не было просто времени возвращаться, еще 10 метров прошла, лопнул еще один шарик. Это конечно ужасно. Думала вообще не донесу ни одного шарика, в итоге три шарика донесла (из пяти), в итоге даже сутки не продержались,, на след утро шарики лежали на полу все. А цена одного шарика 60р. Очень плохо, сбрприз не получился, надо как то относится к своей работе ответственно и так чтобы люди возвращались. А тут просто ужас. ...
Заказала свадебный букет по каталогу, получила какой-то УЖАС!!! Букета, что хотелось мне видеть в торжественный для меня день не увидела! Очень хочется,чтобы работники этого цветочного киоска больше не причиняли огорчений
невестам,которые могут обратиться к вашим услугам.Я сама больше никогда не обращусь в этот цветочный салон ....
Находившейся по адресу г.Обь Ул. Ломоносова 24 к 1.
Хотелось бы поблагодарить флористов -девочек, которые мне сегодня сделали букет)
Кристине спасибо за то, что она мне помогла выбрать мне цветы и, Эле за то, что собрала букет)
Моей маме очень понравилось, так держат=девушки !)
Постоянно беру своей жене цветы на ул. Объединение к.1)
Там есть очень вежливый флорист Кристина.
Как к ней не попаду, она всегда предложит свою помощь, предложить зелень) В общем, о вашем ФЛО у меня только положительные эмоции )Спасибо вам, девчата!)